Товаров на:
0.00 р.
Расширенный поиск  
Цена (р.):
 
Выберите категорию:
Результатов на странице:
Спецпредложение

    Накладка на передний бампер для BMW E60/E61                 

ca89633b3085 

                 цена 100 руб.

 

Главная > Отзывы

Отзывы



    13.05.15   20:55

Заказывал спойлер на V70 ещё 11 апреля! Сказали спойлера нет, но по мере поступления сообщат. Всё нормально сообщили 21 апреля. Прислали по почте номер карты для оплаты, скрипя сердцем оплатил 26 апреля, ребята отправили заказ даже без оплаты за почтовый перевод, правда сообщили об этом не сразу, но после моего звонка из России в Беларусь этим же вечером скинули квитанцию. Оплачивал обычную доставку. Белорусский сайт belpost.by до сих пор держит мой спойлер у себя на территории, а сегодня 13 мая зашёл на post-tracker.ru он показал что посылка пришла в Вологодскую обл. аж 8 мая. Сегодня сходил, забрал, всё нормально, всё ОК, только качество не самое хорошее, придётся грунтовать и красить! С командой spoiler.by можно работать, спасибо Евгению за оперативную информацию по возникающим вопросам!
Ответ:
Здравствуйте Артём,
Спасибо Вам за то , что выбрали наш магазин и за хороший отзыв. По поводу качества продукции,поскольку это не оригинальная продукция, а реплика, у нас на сайте стоит пометка, что все элементы не окрашены. Желаем Вам приятной эксплуатации и ждем Вас снова!
С уважением, Команда spoiler.by
    03.03.15   17:51

Заказывал Спойлер на Ауди а6 и реснички. Все пришло в целости все подошло. Правда наша почта не могла долго найти посылку (2недели), но это проблема почты. Хочу выразить огромную благодарность. Буду еще заказывать!
Ответ:
Здравствуйте Анатолий,
Благодарим Вас за покупку и за оставленный отзыв. Очень надеемся, что и почта начнет быстро и в срок доставлять посылки. Будем с радостью ждать Вас снова.
С уважением, Команда spoiler.by
    17.01.15   10:18

Привет из России заказывал юбку заднюю на хонда аккорд качество и обслуживание на высоте приехала точно в срок как и обещали и цены хорошие спасибо Вам.
Ответ:
Здравствуйте Аркадий,
спасибо Вам за покупку и за хороший отзыв! Приятной Вам эксплуатации и долгих лет службы вашему автомобилю. Обращайтесь к нам еще, всегда будем рады помочь!
С уважением, Команда spoiler.by
    12.12.14   11:11

Заказывал на А8 козырек и спойлер пришлось из за сертификатии немного ждать.Но за ожидание сделали скидку.Качество супер.Советую не пожалеете.Спасибо Spoiler.by
Ответ:
Здравствуйте Юрий,
Огромное спасибо от всей нашей команды за оставленный отзыв! Очень лаконично и очень исчерпывающе ) Мы работаем ради Ваших положительных эмоций!
С уважением, Команда spoiler.by
    04.10.14   21:22

Заказывал у ребят спойлер на опель вектру. Чуть чуть затянули со сроками. Спойлер пришел. Качество очень хорошее. В общем я остался доволен спойлером! Ребята молодцы всем рекомендую только их! в общем респект этой команде. Щас жду когда появится накладка на стекло в наличии...

п.с. Ребята молодцы!
Ответ:
Здравствуйте Сергей,
спасибо за положительный отзыв о нашей работе, недеемся Ваш автомобиль станет ещё больше выделяться на фоне остальных.
p.s. козырек для Вас уже заказан и скоро будет отправлен.
С уважением, Команда spoiler.by
    08.09.14   17:02

Несмотря на сложившуюся ситуацию результатом доволен. Как бы то ни было, все приходит в срок и в полном комплекте. Лучший магазин из всех, что знаю. Весьма благодарен =)
Ответ:
Здравствуйте Артём,
спасибо Вам за Ваше терепние, ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для Вас при последующей покупке будет скидка в 20% от суммы заказа, не зависимо от выбраного товара.
С уважением, Команда spoiler.by
    20.08.14   12:37

Заказал реснички на фары Skoda Octavia Tour. Пришли в срок, однако были сломаны. Перезвонил, спросил что делать в такой ситуации, сказали, что отправят новые. Платить я должен буду только за доставку. И вот, уже третья неделя как мне "отправили" целые реснички. До сих пор жду. Не очень приятно удивлен, что отдал такие деньги за просто так.
Ответ:
Здравствуйте Артём,
простите, что получилась такая неприятная ситуация, но мы высылали Вам дополнительный комплект ресничек(у нас на руках есть квитанция об отправке, которую мы Вам можем предоставить). Может быть Вам просто не доносят уведомление о получении(Вы можете позвонить в Ваше почтовое отделение и узнать нет ли на Ваше имя посылки). Если там ничего не окажется, то Вы наберите пожалуйста завтра нам и мы Вам просто отправим ещё один комплект ресничек.
С уважением, Команда spoiler.by
    23.11.13   18:39

Заказал спойлер на Форд Эскорт универсал. На момент заказа, в наличии товара не оказалось. Мне перезвонили на телефон и предложили в течении месяца доставить товар. Согласился. Честно говоря, даже не ожидал, что в назначенное время мне перезвонит Евгений и сообщит о наличии спойлера. В указанные сроки спойлер с Минска был доставлен в Гродно. В дальнейшем, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Ответ:
И Вам спасибо, Иван, что выбрали нас! Нам очень приятно, что у вас осталось положительное впечатление от процесса покупки в нашем магазине. Это значит что мы с задачей справились! Благодарим Вас еще раз за покупку и теплые слова ;) Будем всегда рады Вам
С уважением, Команда spoiler.by
    11.09.13   16:28

Заказал у Вас спойлер на заднюю дверь на Рено Сандеро (Степвей). Как и пообещали доставили после отпуска в срок и дали ценные советы по установке. Спасибо, буду к Вам обращаться, если расширится ассортимент на данную марку и другим советую.
P.S. Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы с покраской? На АВТОПРОМСЕРВИСЕ мне его красят с 26.08 и по сей день - то у них что-то рвет при сушке, то еще какая-нибудь ерунда. Спасибо.
Ответ:
Благодарим за отзыв. Спасибо, что высоко оценили наш уровень обслуживания. Для нас это очень важно. Ассортимент мы стараемся постаянно обновляит.Ждем Вас за новыми покупками.
С Уважением, Команда spoiler.by
p.s. ответили Вам на почту
    17.08.13   01:31

Заказывал спойлер для audi a4b6. Привезли буквально через час. Качество выше всяких похвал. Всё ровное и самое главное ничего не нужно доделывать(как это часто бывает). Хороший магазин, толковые, грамотные ребята. Успехов!Продолжайте в том же духе!
Ответ:
Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся заботиться о личном времени наших клиентов.Будет приятно и дальше видеть Вас в числе наших покупателей!
С уважением, Команда spoiler.by
    24.07.13   17:53

Заказывал юбку на бампер под заказ. Ребята просрочили заказ на 3 недели (согласовали каждую неделю). Компенсировали солидной скидкой.Остался доволен. Спасибо.
Ответ:
Ещё раз простите за задержку и огромное спасибо за Ваше терпение.
С Уважением, Команда spoiler.by
    26.06.13   17:34

Спасибо за профессионализм! Лучшие цены,отличное качество товара, работают четко по срокам! Буду еще заказывать!
Ответ:
Благодарим за отзыв. Мы ценим каждого своего клиента, обращайтесь и в будущем в наш магазин, будем рады помочь!
С Уважением, Команда spoiler.by
    22.04.13   13:53

Заказывал у ребят молдинги на Ауди А6С6 с доставкой в Москву. Через 3 дня после заказа товар уже был у меня. Качество отличное. Большое спасибо, всем рекомендую. Надеюсь в дальнейшем на скидку:)
Ответ:
Спасибо за положительный отзыв, если бы не выходные то всё получилось бы ещё быстрее. Скидка у Вас конечно же будет, только Вы при следущем заказе оставляёте пометку что Вы у нас уже покупали товары. Ну и от Вас очень хотелось бы фото, того как Ваш автомобиль стал выглядеть.
С Уважением, Команда spoiler.by
    21.04.13   09:36

Спасибо все сделали в срок, даже не ожидал если честно!!! доставка как и обещали за 3 дня до Екатеринбурга!!!
Ответ:
Спасибо Вам за хороший отзыв, мы так же рады, что всё получилось так быстро до Вас доставить.
С Уважением, Команда spoiler.by
    06.04.13   19:24

спасибо за хорошую работу.купил спойлер на крайслер
гранд вояджер 2001г. доставка в регионы без проблем.
всем советую Вас.
Ответ:
Спасибо и Вам за то что выбрали нас, надеемся теперь Ваш автомобиль ещё больше Вас радует своим внешним видом.
С Уважением, Команда spoiler.by
    17.10.12   00:08

Добрый день. Спасибо за доставку спойлера и ресничек в Браслав для моей мазды. Был очень рад, так как спойлера на мою машину ни у кого не мог найти даже под заказ.
Ответ:
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно, что покупка спойлера у нас доставила вам только положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
С Уважением, Команда spoiler.by
    24.09.12   18:53

У вас очень маленький ассортимент! Вам необходимо расширяться!
Ответ:
У нас один из самых больших ассортиментов в Республике Беларусь! Расширяться мы тоже планируем, только невозможно охватить всё сразу, поэтому у нас очень часто добавляются новые позиции, а в скором появятся и бампера с оптикой.
С Уважением, Команда spoiler.by
    22.09.12   09:33

Спасибо из России снова, адекватные цены + всё получилось провернуть довольно быстро. Удачи в работе!
Ответ:
Спасибо и Вам за то, что ждали столько времени пока спойлер доехал до Вас, от Вас ждем фото)
С Уважением, Команда spoiler.by
    09.07.12   19:57

Хорошо работают, никаких нареканий особенно по качеству товара.
Нигде в другом месте не нашел, а у вас нашел то, что мне нужно было, а именно юбка на ауди А-5. В конце июня заказал под заказ, через две недели мне перезвонили и привезли юбку прямо ко мне домой. Молодцы ребята так держать.Обязательно буду ещё тут покупать.
Ответ:
Спасибо Вам за то что выбрали именно нас, постараемся и в будущем никого не разачаровывать.
С Уважением, Команда spoiler.by
    26.05.12   16:31

Хорошо, что работаете с регионами России. Заказ приняли, и исполнили в срок, да еще и по приемлемой цене.В следующий раз обращусь именно к вам.Спасибо за отличный сервис.
Ответ:
Спасибо за отзыв, главное что Вы получили нужный Вам товар, при этом по цене ниже чем в РФ.
С Уважением, Команда spoiler.by

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Гарантия возврата

Если деталь не подойдет
или не понадобится, мы
гарантируем возврат
ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ

У вас нет времени приехать
в магазин?
Бесплатная доставка!*

 

*при заказе от 150 руб.